саванна
Он лес проплыл, он победил , он страхи предков одолел
Пред ним теперь лежит саванна, он земли новые открыл
И наш герой был горд собой и был готов вступить он в бой
С тем, кто его желанья мирные нарушит
Он отдыхал лёжа в траве, он слушал голоса саванны
В ней жизнь была и красота – вокруг всё было первозданно
А рядом с ним журчал родник, воды той вкус нам не понятный
Ибо тот мир был молодым и бытом нашим не запятнан
Но среди всей сей красоты и звуков пения саванны
Наш друг вдруг различил шаги, что показалось ему странным.
Но он не мог предположить, что всё к чему он так стремится
Вдруг прям возникло перед ним и встретились чужие лица
Он девушку такой красы средь женщин племени не видел
Он оробел , он захотел ей рассказать, кто он такой и, что он видел.
Но времена, были другие и для неё он , был чужак
Ведь в первобытном, чужом мире у них всё было ведь не так.
И девушка вдруг закричала и побежала со всех ног,
Такого поворота дела предвидеть наш герой не мог
Догнав её почти в два счёта, и вскинув на плечо её
Он побежал , за ним в погоню бежали соплеменники её.
А.А.Тарасенко 23.05.2010г
г. Красноград
Свидетельство о публикации №110052404420
Вера Тюкавина 25.01.2014 11:11 Заявить о нарушении