Женское
Догнать его, схватить в объятья,
Прижать к истерзанной груди...
А у него душа уж в пятках...
Ты чо, мужик, ты погоди!..
И так всегда: кого ни встретишь,
На сердце стягиваешь жгут.
В любви признаньем не ответишь,
А как признаешься - сбегут.
Пошел мужик – слабак на нервы
И на все органы слабак!
Во сне он видит образ стервы,
А в жизни все ему не так.
В душе пустынно, одиноко,
Вся исстрадалась от тоски.
Писать осталось только строки:
Вы чо пропали, мужики?
Свидетельство о публикации №110052404411
Приятно видеть вас на своей страничке.
Где пропадали?
С теплом
Людмила
Людмила Владимирская 14.02.2013 11:58 Заявить о нарушении
Егоров Николай 14.02.2013 16:57 Заявить о нарушении