На улице стоит туман

На улице стоит туман
Глаза не могут зацепиться
За пустоту
Кругом обман, куда ни глянь
Повисло молоко на ветках
Дома пропали
Тишина
Прохожие бредут как тени
Пытаются найти свой путь
Пытаются уйти из тени
Домой дойти спасти себя
Спасти себя от наваждений
От мрачных мыслей
Что порой рождаются как сновиденья
В густом тумане
Туман повис
Природа стала
Не слышно птиц
Не видно дна
Не видно жизни пробужденья
Которая бурлила в нас
Все замерло
И взрыв смятений в душе расселся
Душит нас
Пропало солнце, что давало
Нам настроенье и покой
Которое лучом ласкало
Дарило свет сжигало боль
Пропало все в густом тумане
Пропали силы для борьбы
Как пропадает настроенье
Когда со мной не рядом ты
Туман все душит
Настроенье, причины радости и боль
Туман лишает озаренья
Лишает чувств
Но я не сдамся в этот вечер
Я знаю ветер к нам придет
И он поднимет настроенье
Своим дыханьем путь пробьет
Поможет ветер мглу развеять
Которая внутри висит
Поможет нам себя развеять
Поможет мысли обрести
И я стою кручу руками
Хочу я ветер завезти
Хочу помочь создать я бурю
Себя хочу я обрести
И может быть смешным я буду
Пытаясь ветер завезти
Но я не сдамся и я буду
Пытаться нас с тобой спасти.


Рецензии