Кораблик

Мой бумажный кораблик любви
Растворился в бескрайней дали.
Там, где солнце всегда в небесах,
Там, где лжи не найдёте в словах.
В бесконечно счастливой стране,
Что увидишь лишь только во сне.
Там, где мысли чисты и честны,
Там, где грёзы мои и мечты!

15.10.1997


Рецензии