Дождь

Вот и всё, снова кончилось лето
И печальный сентябрьский дождь.
От рассвета идёт до заката,
Барабаня по зеркалу луж.

Я стою у заплаканных стёкол
И за сказкой с печальным концом,
С неизвестно-отпущенным сроком,
Наблюдаю, сражаясь со сном.


Рецензии