разрушение...

Бой миллионов сердец,
Слаженно как часы,
Готовит системам конец
Склоняя к правде весы.

Долго не продержать,
Кораблям системы весло,
Рушить системы сегодня
Миллионов уже ремесло.

Однажды системы падут,
По расписанию будто,
Свободными станут умы,
Видевшие эту минуту.

Ничто не воссоздать
Будет уже тогда,
Дороги к систем руинам
Покроет собой трава...


Рецензии