Мир раскололся на части...

Тускло, обыденно, серо
Тянутся дни чередой...
Я до сих пор вспоминаю,
Как счастливо жили с тобой.

Вместе встречали рассветы,
Слушали трель соловья,
Любили Шекспира сонеты...
Прекрасной считалась семья.

Рухнуло все в одночасье:
«Встретил другую!»- вопил.
Мир раскололся на части
В тот миг, когда ты уходил...

Сердце - в капкане кутенок -
Билось от боли в груди.
Была я, как гадкий утенок,
Без будущего впереди...

«Жить без тебя невозможно!», -
Плакала ночью без сна.
Но, оказалось, что можно,
Хоть до сих пор я одна...

Чувства угасли не сразу:
Много пришлось пережить.
Ты и не вспомнил ни разу,
Я ж нашла силы простить...

.........................................

Счастья тебе я желаю...
Беда не коснулась чтоб плеч.
Храни ты любовь свою вечно,
Коль я не смогла уберечь...

     24.12.2009


Рецензии