Россiя

Как чёрные петли,
 дороги.
Деревья в пыли,
 да остроги,
В которых Россiя моя
Сидит от звонка
 до звонка.
Вот только одна здесь беда.
Звонок не слыхать
 никогда.
Навечно дороги-остроги
В тьму заперли
 сами себя.


Рецензии
Здорово сказано,Алексей! Правда жизни.

С уважением!

Сергей Назеев   05.02.2011 23:50     Заявить о нарушении