СНЕГ
Будто скатерть, не познавшая пиров.
Белый снег у моего порога,
Так нелепо бросил свой покров.
Лишь на миг, украсив смертный хаос,
Лишь на час отчаянно укрыв,
Как в Раю, всё то, что нам досталось
После стольких тысяч лет грехов.
И мечтаю я так глупо, безнадежно,
Сохранить покрова белизну
В этом страшном мiре, всё же можно,
Если взмыть, как птица в вышину!
Свидетельство о публикации №110052404306