Про будущего доктора...
Понимаю …чего ты грустишь… - не можешь - не врать…..
Этот мир погряз давно ..и устал всё крушить…
Ты один можешь, детка…себя по кускам ...собрать
Ты один..можешь..захотеть….наплевать..на бред….
Суету…мишуру..эту фальш, что съедает себя….
Ты один можешь свой….малыш…написать портрет….
Став таким, как Создатель….с рожденья замыслил тебя…..
Ты один ..можешь перестать класть утюг на сердца….
Прекрати! Это больно….! Тебе впишется в грех…!.
Ты один можешь..людям в глазах ....дарить Небеса….
Сняв очки…..что с витрины... ...одеты… наспех….
Ты один….можешь…в этой жизни всё.. изменить….
Можешь шкаф, как и я закрыть…и открыться душой….
…ты один можешь Богу…нутро свое... подарить…..
Стать живым…....стать похожим...на мир и Любовь....
23-24 мая 2010
аа
Свидетельство о публикации №110052404289