Воду наблюдали - били топорами

Встали станом отмахались
Стали чувство - жгучий кайф
Воду вилили кощунством
Наблюдали в псалтырях
Били,гнали,пили,спали,
Да рубили всё с плеча
Не кофейными парАми
Топорами сгоряча.
Ой ты гой иль дух идитный,
Ах медовая душа,
Мой да разум паразитный,
Моё сердце из свинца...


Рецензии