Ненависть
сгущалась, в мире блекли краски
Центр моей вселенной был смещен не раз
Ты срывал одежды, не снимая маски,
И заставил верить в чувства без прикрас
Ненависть
приятна, в чем-то первобытна,
Сладко обезумев, я крушу свой мир
Ты никто мне боле - это очевидно -
Не судил бы, милый, не был бы судим.
Ненависть -
прекрасный драгоценный камень -
Я его растила у себя внутри -
Притупляет чувства и стирает память,
Кровь качает сердце, сохраняя ритм.
Ненависть -
известный двигатель прогресса:
Развиваться проще людям всем назло.
Нет во мне азарта или интереса,
Просто уязвленной быть мне повезло.
Ненависть
дает нам шансы на спасенье
Пусть месть не исправит всех моих обид
Чувства нет сильнее самосохраненья
Сильный только ранен, кто слабей - убит.
Свидетельство о публикации №110052404255