Бред про метро
и вижу в их лицах одно лишь бычье:
На против садится какой то злодей,
А рядом кто встал, и место ничье.
Знакомые лица хотела найти
Опять не везет, ни чего нет родного
Лишь негатив во время пути
Весь собираю, ни капли другого.
Полжизни в метро, проеду в пути,
Встречаю рассвет на "Воробьевых"
Зверниец в метро можно найти
И совмещаю работу и отдых.
Свидетельство о публикации №110052404243