Гулящая

Она красивая девчонка,
За ней гоняется шпана,
Всегда короткая юбчонка,
И длинная ее коса.
С ума сведет, ты не заметишь,
И будешь после сам не свой,
А вдруг взаимностью ответишь.
Тогда пропал, ты дорогой...

ПРИПЕВ:
Гулящая, как ветер по карману,
Свободная, как птица в небесах.
Нужна она, как доза наркоману,
Красивая, как в романтичных снах.


Она гулять конечно любит,
Ее не сможешь удержать
И с легкостью тебя забудет,
И будешь ты опять страдать.
Твоих ей денег только надо,
Ее гулящая душа,
Лишь только в поисках награды,
Идет по жизни неспеша...


Рецензии