***

Громко-громко крик раздался.
Боли нет.
Что-то теплое скатилось по моей щеке.
Кровь, осколки от бокала.
Был недавно бал.
Кровь, я даже не кричала,
Да и боль не шла.
Смерть ждала за поворотом.
Ну, на то судьба.
Слишком громко, злые гости.
Я от вас ушла.


Рецензии