Этот снег, мой милый волшебник
Посмотрите, что он натворил,
Бриллианты каменьев снежных
Речушке простой подарил.
За один поцелуй березки
Выткал золотом ей сарафан,
Он для вдовушки ивы слезки
В драгоценный сковал кристалл.
А когда выбирал подружку,
Выбрал старую-старую ель,
Предложил ей хмельного кружку,
И потом застелил постель.
Иллюстрация:Романов.Р. Зимний день
Источник:www.art-romanov.ru
Свидетельство о публикации №110052404228