Очень редко стала писать...

Очень редко стала писать.
Может времени меньше стало,
Может муза не стала меня навещать,
Потому я давно не писала.

Как-то даже не стало тем для письма.
Да и пишется больше о грустном.
Очень редко сейчас остаюсь я одна,
И в душе моей больше не пусто.

Захлестнула совсем обыденность дней.
Дом, заботы, семья и дети.
И люблю я все это сильней и сильней,
И дороже мне нет на свете.

Оглянувшись на прошлое-странно сейчас,
То как раньшн жила и любила.
Мне совсем не понятно, когда был тот час,
Когда жизнь я свою изменила.

Вот и снова строчки легли на листок.
Очень редко топерь озаренье.
Даже мысли теряются где-то меж строк.
И пропало опять вдохновенье.


Рецензии