И не надейся и не жди

И не надейся и не жди,
Не утолю твоей печали
И унесут меня дожди,
А мы с любовью опоздали.

И не скажу, куда уйду.
За поворотом дне весенних
Звёзды падают в пруду
От взлохмаченных сомнений.

Ты не ищи со мною встреч,
Звезда счастливая упала.
Нам не дано, с тобой сберечь,
Что нам весна наколдовала.

Прощай любимая, прости,
Любовь закончилась бесследно,
И разошлись у нас пути,
И дожди трубят победно.


Рецензии
знакомые чувства.
понравилось

Наталия Ивлева   24.05.2010 14:26     Заявить о нарушении