Музыка судьбы
Звучит наша жизнь на клавире Судьбы,
Сплетением нот форте-пьянных,
В ней буря страстей яркой нотой борьбы,
И тихий минор – филигранно.
Кому-то судьба, будто лёгкий вальсок,
Кому-то - как фуга от Баха,
К кому-то фокстрот залетит на часок,
Иль маршем ударит с размаха.
О, музыка судеб, как сольный концерт,
А ты в нём – солист, поневоле,
К кому-то приходит успех на десерт,
К кому-то - лишь жалкая доля.
А кто - композитор, не ведомо нам,
Лишь тень мимолётной догадки,
Мелодией жизни плывём по волнам
На утлом челне, без оглядки!
Свидетельство о публикации №110052404209
)))))))))))))))))))
Игорь Белкин 26.05.2010 15:54 Заявить о нарушении
Лика Кремерайте 26.05.2010 16:07 Заявить о нарушении