Я шепну тебе

Я поближе прижмуся к тебе
И шепну тебе, сам и не зная,
Нет, не доброе утро, любимая,
И не здравствуй, моя дорогая.

Просто волос щекочет мой нос,
Укололся еще от сережек,
Я поморщу израненный нос
И шепну тебе «ты моя… ёжик».


Рецензии