В почтении о прочтении

При должном почтении
Задумайтесь на миг
Запивая чаем кашу
Как это по-вашему:
При каждом прочтении
Вытягивать из нутра крик

Тут впору убиться, солнце
Опускаешь ресницы вниз?
А что там после остается, знаешь?
Язва, длиною в жизнь.

При должном почтении
Могу сказать так:
Кроить стихотворение
"Не так" - опасный шаг

Молчащим ты будешь целый
И проживешь сполна
Но если решился - делай
Так, чтоб рвалась струна

Так, чтоб дрожали окна
Лопалась телефонные кабели
И золотые волокна
Вселенной - вздрагивали


------------------------
навеяно просмотром концерта Лёни Фёдорова http://www.youtube.com/watch?v=6ta-3N5Znf0


Рецензии