Прощание

Она говорит, и слова ее - резкие
Комната, жаркий весенний день, занавески
На окнах колышутся невпопад
Ударам моего сердца, назад
N-ное количество дней
За ней
Для нее
Руки, дыхание, поцелуи
Всё мое - твое
А сейчас "Зачем ты пришел?"
Вопросом в лоб, вопросом-ножом
Я, по правде, и сам не знаю зачем
Мне хотелось сказать прости
Мне хотелось остаться или уйти
В конечном счете, я вышел за дверь
Оставив после себя молчание
Впереди был задушенный солнцем день
Прощание


Рецензии