Однажды встретил синеглазку

Однажды встретил синеглазку,
В любви признаться поспешил.
Меня любила, словно сказку,
А я без памяти любил.

В театре слушали Шекспира,
Ромео в пьесе умирал,
В тебе обрушилось пол мира,
А я всё видел и молчал.

И замечаю, загрустила,
А я подумал, кончен пир.
Ты Шекспира полюбила,
А из меня, какой Шекспир.


Рецензии