А все же правда еще есть

Есть много слов, что ранят душу
Не хуже чем иной клинок.
Есть много лиц, что вспомнишь в стужу,
Когда в Сибирь ты осужден.
И как не глупо верить в правду
И в то, что честь еще жива.
Давайте верить, жизнь покажет
Имеет смысл или нет.
А все же правда еще есть.


Рецензии