Дух зелёный
Так. что нету сил сдержать!..
Мыслей чУдною тревожит,
Что желает всё понять…
Так загадочно поступит,
Ничего уж не сказать!..
Взгляд смиренно так потупит,
Чувства разные метать …
Воздух пахнет необычно,
Думы чУдные несёт!..
Все значения двуличн6ы,
Отметёт и вдаль зовёт…
Мысль пустятся в круженье,
Чтоб собою увести.
И фантазии в движенье,
Что бы чудо принести…
24.05.10г.
Свидетельство о публикации №110052404129