Меня не знает здесь никто

Меня не знает здесь никто
И помнить здесь меня не будут.
Я не оставлю ничего,
Что тут веками не забудут.

И мне нисколечко не жаль,
Что нет почёта и признания.
Мне не нужна ничья печаль,
Ни восхищения, ни лобзания.

Пока в груди стучит душа
И не покорна страху воля.
Легка с пером моя рука,
И дух не знает мой покоя!


9.05.1995


Рецензии