Призрак бродит в стране
(фантазия)
Катастрофы на ГЭС,
Взрывы, смерти шахтёров,
Обнищанье народа -
Никак не замять.
В разорённой стране,
Всё трубят о победах,
Только фига в кармане,
При этом опять.
Достоянье страны,
Что отцами завещано,
Нувориши обманом,
Украли у нас.
Встаём мы с колен,
Но дубинки ОМОНа,
По народной спине,
Неустанно стучат.
Сталин - вновь бренд,
Покорённой России,
Покорителям - видно,
Совсем не к двору.
Призрак бродит в стране,
Его звать - коммунизм,
Видно зря был он списан,
В девяностом году.
24 мая 2010
Свидетельство о публикации №110052404078