Ночь
в замедленном скольженье
в неясном искажении Луны
далёкий свет
так близок в отраженьях.
В садах царит
движенье тишины.
Сквозь пыль,
что незапятнанна веками,
мерцает сон забывчивых зеркал...
И помнить, и печалиться – стихами,
и находить с улыбкой что искал.
__________________________
Свидетельство о публикации №110052404042