Сидеть в клетке не смогу

 Мчится тройка с бубенцами
Кони мчатся и бегут
И цыгане своей песней
Пропоют про жизнь мою
Я люблю,  но жить с тобою
Сидеть в клетке не смогу
Я свободная как ветер
А без воли я умру

Тройка мчится, бегут слезы
Не от ветра, а от сердца
Текут слезы из  души
Ветер, ветер вытри слезы
Мчитесь кони вы быстрей
И чем дальше уєжжаю
Всё больней души моей

Бубенцы вы бубенцы
Шестиструнная гитара
И звучит, звучит как плач
Перезвоном голос мой
Я люблю любовь теряю
Но иначе не могу
Я люблю любовь теряю
И такой я не найду

Тройка мчится, бегут слезы
Не от ветра, а от сердца
Текут слезы из  души
Ветер, ветер вытри слезы
Мчитесь кони вы быстрей
И чем дальше уєжжаю
Всё больней души моей

И как больно мне,теряю
Ты  услышь  любимый мой
Кони мчатся не увижу
Я  прощальную  пою
Любить  можем  жить с тобою
Видно нам не суждено


Рецензии