Расскажи мне о себе...

Расскажи мне о себе
Как живешь и что болит
Расскажи мне о судьбе
Что в душе твоей таится
Расскажи как ты росла
В садике и школе
С кем дружила, как любила
С кем играла дома
С кем ты юность провожала
Лунными ночами
Как рассветы ты встречала
Озарялась солнышком.
Что в глазах твоих таится
Как в бездонном омуте
Кто попал в них, кто пропал
Кто остался в памяти
Расскажи как стон звучит
Длинными ночами
Пламя страсти как дрожит
Сердце замирает
Расскажи мне как порой
Ты бываешь нежною
Как ласкаешь, как горишь
Как дрожишь ты пламенем
Расскажи что душу гложит
Что осталось с прошлого
Расскажи что сон тревожит
Как бывает холодно
Расскажи в чем я не прав
Что случилось с чувствами
Расскажи где грань моя
Та что давит душу
Расскажи как слезы льются
Разбавляют лужицы
Как осадок оседает
На душе твоей
Расскажи чем я обидел
Нежное создание
Что спросил не так как надо
В чем не пониманье
Ты скажи, ты не молчи
Не трави ты душу
Ты отдай мне боль свою
Я очищу душу.


Рецензии