Лайм
было выпито алкоголя,
жгучей текилой с солью
замазаны раны.
и не понятно,
что стало последней каплей,
и стрелки вернулись обратно,
и мы. без обмана.
дышит мне в сердце ангел
безупречным вкусом лайма.
соль рассыпалась по краю,
знаю,
всё так,как надо
всё так,как надо.
сколько в тот вечер
мы не спрятали наших мыслей,
забывая нелепый выстрел,
пряча за спину...
всё,что скопили -
по ладоням разложим ровно,
выживая под словом "больно"
станем родными.
у тебя под сердцем ангел
с безупречным вкусом лайма.
соль рассыпалась по краю,
знаю,
всё так,как надо
всё так,как надо.
сколько в тот вечер
было выпито алкоголя,
жгучей текилой с солью
друг друга прожгли мы
дышишь мне в сердце,ангел,
безупречным вкусом лайма.
соль рассыпалась по краю,
знаю,
всё так,как надо
всё так,как надо.
Свидетельство о публикации №110052403974