отвечу матом

Со спортом я люблю дружить.
Большой футбол мне даже снится.
Хочу все виды покорить,
В героя спорта превратиться.

Вот в шахматный кружок вступил.
С зевотою борюсь отважно.
Меня так папа научил –
На каждый:«Шах!» Отвечу «матом».

24.05.10.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.