Несущий мир

Слова, как отражения в зеркалах,
Разбросаны осколками по свету.
И рыбы нет, в закинутых сетях,
Что пали камнем в темные глубины.

Несущий мир — бросает мiру меч
И умирает, будучи бессмертным.
Чуть слышная Его простая речь
Звучит как гром в веках, умам надменным.

Распятый без греха, но за грехи.
Воскресший там, где смерть как избавление.
Недолги были под луною Его дни,
Но лишь они — свидетельство спасенья!


Рецензии