Верую, верую, верую Господи!
Ходит,бродит,шурша...
Нет,не моя душа...
Это так,не спеша,
Чья-то чужая прошла.
Я остался один,
С душою своей Господин,
Взял и вбил в неё клин.
Берёзовый вышел расклин.
Верую,верую,верую Господи!
***
Свидетельство о публикации №110052403938