Изменчивость лица
взошла в ночи луна!
Сижу «в руке с синицею»,
пишу и…– тишина!
Никто не восхищается,
не хвалит за труды,..
а дни не возвращаются –
в тепло, в весну, в сады…
Я помню радость радуге,
эмоций водопад!
От сна разбужен надолго
цветущий вешний сад;..
И щебет птиц, разнузданный;
продажный скрип крыльца,..
в желаньях необузданных –
приветливость лица!
Свидетельство о публикации №110052403935