Последний день

Мой прожит день последний
Солнце, косу над мiром очертав
Упало где-то в преисподней,
Оставив тьмы сырой покров
На небе, что еще недавно
Дарило голубую высь.
Ну а теперь бездонно страшно
Глядит, глазами мертвых звезд.


Рецензии