Когда уже пол жизни пролетело

Когда уже пол жизни пролетело,
Когда своё призвание разглядел,
Но было поздно,
Сердце заболело,
Что раньше занимался да не тем.

Не понимал от самого рождения,
Что для меня доступно и легко,
Хоты взрослел,
Любил без сожаления
И летел по жизни высоко.

Возврата нет,
А впереди светло
И молодость внезапно пробудилась,
И снова всё,
Как в детстве расцвело,
А прошлое в тумане заблудилось.


Рецензии
Ну и БОГ с ним, с пршлым. Нужно Жить сейчас! Успехов!

Галина Дьячкова   25.05.2010 10:56     Заявить о нарушении