Ваши крылья

               Горыниной Марии

Если бы у всех на свете
Крылья были б за спиною
В форме разные и цвете,
Ваши вижу пред собою:
Нет в них рыжего оскала,
Нету белого стремленья,
Страсти красного накала
Нет средь красок оперенья;
В дикой ярости бессилья
Не стремятся в небо - к смелым -
За спиною Вашей крылья
Отливают светло-серым.


Рецензии