пришла любовь нежданно

Пришла любовь совсем нежданно,
Негаданно,издалека,
Как наступает осень и беспресстанно
Стучит в окошко дождь и бьет гроза.
Что тронуло так сильно,что задело,
В душе струну,которая,как медь звенит,
Вся нежность,ласка губ и рук
Лишь для тебя
И сердце,что отныне,воистину тебя стучит!
Ты чудо пришлое с другой планеты,
Ты радость,снизошедшая с небес,
Как пишет жизнь нам ветхие и новые заветы,
Так познаем и прелести чудес!
И пусть зима лютует,девка злая,
Придет на смену ей весна потом,
Утихнут холода,а с ними и тревоги,
Нальется силою и расцветет любви бутон.

2002 год


Рецензии