И снова я дышу..

И снова я дышу..
Сердце разошлось..
Как будто напишу..
Оно все раз..сбылось..

Заметьте не грущу..
А так в глазах упрек..
В душе не сыпет снег..
Хоть пульс и одинок..

Ты думай все придет..
Но кто же там решит..
Что это твой черед..
Прийти и победить..


Рецензии