Весна. Почти хокку

Солнца лучи,
Зимний лёд растворяя,
Дарят любовь.

Запах земли.
Наготой опьяняя,
Разум кружит.

Пение птиц,
Красотой опьяняя,
Учит летать.

Капли дождя,
Пламя в перьях смывая,
Тушат и боль.

Зелень листвы
Год за годом играет
Новую жизнь.

Вечности синь,
В небесах отражаясь,
Мудрость хранит.


Рецензии