***

Я надеюсь, что все решено,
Я приму любой выбор
Я сказала, когда-то давно:
«Если хочешь уйти уходи».
Много-много с тех пор прошло.
Но пока ты еще не ушел,
Я надеюсь, что ты вновь
Промолчишь на подобный вопрос.
То что глупость сморозила знаю.
Просто эта твоя любовь.
Понимаешь, ее не бывает.


Рецензии