Я буду ждать...

                Она напрасно любит, но чувств не предает,
                А он…он – третий лишний, который верно ждет…





Я буду ждать…

Ты очень хрупкая и искренне простая,
И сердца свет пронзает темноту,
Но это сердце  боль не отпускает,
И хочется помочь, но…не могу…

Ты помощи моей не принимаешь,
Но вижу, - не справляешь сама,
И все же гонишь, все же отвергаешь,
Я буду ждать… пока ты влюблена…

Пока глаза наполнены любовью
И в тоже время едкою тоской,
Пока душой и сердцем не со мною.
Я буду рядом, помни - я с тобой…

Не прогоняй, пожалуйста, не стоит,
Позволь мне только за руку держать,
Не любит он, и этого не скроет,
Ты не смирилась… но я буду ждать…

Я буду ждать и верю, что однажды
Поймешь ты ценность чувства своего,
Что любишь – ты, а он…впрочем, неважно,
Ты только не страдай из-за него.

Не Бог я, не король, но откровенно
Свой мир хочу тебе сейчас отдать,
И знаю, что пугают перемены,
Ты просто верь, а я… я буду ждать…


Рецензии