Мы к жизни не прикованы цепями

Мы к жизни не прикованы цепями,
Осмелиться всего-то.Путь открыт.
Близка дорога к погребальной яме,
Шагни и будешь в вечности зарыт
 
А там уже не важно что ты делал,
Молился или дьяволу служил,
Ты жизни той,что Бог тебе отмерил,
С достоинством и части не прожил
 
А жизнь она ведь ни кого не держит,
Пытая всё больнее каждый раз,
И отпускает тех,кто вены режет,
Со смехом давит сильных на показ
 
Нам слабыми казаться просто легче,
И в жалости невольно утопать.
А оправдаться вроде бы и не чем,
За что хотим создателя предать


Рецензии