Я и ты...

Твои прикосновенья, взгляд…и дрожь по коже,
Все это сводит так меня с ума.
И нет на свете ничего дороже,
Чем от любви в ночи горящие сердца!

Я чувствую тебя. Твои движенья,
Так чутки, сладостны, и так нежны.
Ты словно учишься законам постиженья,
И мы от счастья оба вновь с тобой пьяны.


Я так дрожу, когда целуешь…нежно,
Я с каждым мигом все сильней тебя хочу,
Дыханье чаще, взгляд… вот то мгновенье,
И счастье в нас, шепчу: «Тебя люблю»!

Ты мне в ответ подаришь свое небо,
Рукой своей пригладишь волосы мои…
Глаза в глаза… как будто в сладкой неге
Мы снова растворяемся в друг друге – я и ты!


Рецензии
Просто восхитительно!Ты очень чувственна,сексуальна и знаешь толк в
качественном соитии!Похвально!Не кажый умеет выразить подобное словами.
Уважаю!

Константин Сучинский   10.08.2010 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! :)

Мартиника   12.08.2010 22:09   Заявить о нарушении