Мой Мiр часть I

Погост забытый, лунный свет;
Кресты трухлявые, скелет;
Блеск черепа пустого, прах;
Свинец изжёванный в костях;
Голодный вой собак слепых;
Пот страха мёртвый у живых;
Свиней дымящийся навоз
На лепестках прекрасных роз.
Обида, зависть на глазах;
Избитый матерью в слезах;
Петля желания в крови;
Труп, крытый саваном земли;
Утопленник в гнилых сетях;
Мозг, вечно пьяный, в кабаках;
Вокзал, заплёванный, души;
Смерть не рождённого пути.
Христос, непонятый, в гвоздях;
Убийцы в золотых крестах.

7.10.1994


Рецензии