Белой Гвардии
Поднявшись у столбов границ.
Вступил в свой чести бой последний
Со стаей жадных хищных птиц.
Подмоги нет и уж не будет,
Награды вороны склюют.
Никто его, увы, не вспомнит
В стране, что душу продает.
И не нужны ему почета
Фанфары памяти пустой.
С свинцом в груди, он к Царству Света
Уходит, грешный…и святой!
Свидетельство о публикации №110052403771