он холодный, как лед...

Он холодный,как лед,понимала она
И его растопить не смогла ни одна.
Неприступной скалой возвышался гордяк,
С золотою монетой не сравнится медяк!
Своим каменым сердцем не может любить,
Ах,но если б могла я, его растопить!
Но не взрастает зерно в опаленой земле
И все его речи подобны змее,
Что на шее затянет потуже петлю...
Может быть мне все снится?
Да нет! Я не сплю!
Эта страшная схватка воды и огня,
Вновь и вновь заставляет бояться меня!
Вот опять по-предательски колет внутри,
Уходи,уходи,уходи...
Подожди!!!
И ночами мечусь в этом липком бреду:
Я тебя не люблю!!!
Без тебя не могу...

2000 год


Рецензии
Ах, уж эти любовные противоречия ... Хорошо описала, браво!

Лика Алексидзе   10.07.2010 00:10     Заявить о нарушении
да уж..спасибо!

Евгения Врангу   27.07.2010 12:58   Заявить о нарушении