***
Ты мне сказал: "Хочу уйти!"
Не стала за тобой бежать.
И ты ушел. Плевать.
Стучишь ты в дверь. Я не пущу.
Звонишь теперь. Не приглашу.
Я не хочу тебя терять.
Но ключ заветный не достать!
Ищи себе другую ты.
Меня оставь. Уйди.
Изрезал сердце ты мое.
Дай, я зашью его.
Свидетельство о публикации №110052403713
Тарантино Александр 24.05.2010 14:15 Заявить о нарушении
Татьяна Агибалова 2 24.05.2010 14:26 Заявить о нарушении