Спасибо, что ты есть
На что ни будь, ну пусть хоть на поступки,
На слово на свое, и на свои мечты
И просто как в пруду играют утки.
На то как парочка играется в любовь,
На то как друг мой, совершает ведь, проступки
Мне мало, чтоб твой взгляд разгорячил мне кровь
Мне мало, жизни раздавать уступки.
И я хочу, чтоб жизнь взрывалась
Калейдоскопом разных фей,
И я хочу, чтоб не кончалась
такая вереница дней.
И вот теперь уже мне страшно, -
И я горю и ты горишь,
Пусть все закончится, Опасно
Чтоб продолжалось так.
Но Лишь
Позволь мне насладится этим счастьем,
Обедом, вечером с свечами
Пусть завертит своим ненастьем
Наша любовь, а мы уж сами
Будем подбрасывать дровишек
В огонь, не будем мы менять орнамент
Ты посмотри на сих людишек
Не всем понять наш темперамент
И в поезде и на природе
Я буду брать тебя...
Пусть будет жизнь твоя на взводе,
Забудем обо всем, любя.
Но нет, забыться нету сил,
Уже два месяца сгораю,
Сегодня я твой господин,
А завтра ты, ты моя зая:).
Два месяца прошло, и вот
Сегодня ты пришла ко мне (без лоска)
Но с РАДОСТЬЮ в глазах (а я не идиот)
Читаю мысли - "Две полоски!"
И вот опять ты закружилась
В моих руках, какое ведь блаженство
Наша любовь, на ноты положилась
В моей душе, ты просто совершенство
Проходит день потом другой
Мы вновь горим, но не сгораем
Второй триместр, он выгнул всю тебя дугой
Но я с тобой, ты моя зая.
Моя малышка, потерпи
еще чуть-чуть, оно пройдет.
Ты просто спи,
оно уйдет
Подумай вот о чем, моя родная
В тебе два сердца, будь сильна
Не забывай, ведь мы сгорая
Никак мы не сгорим дотла.
Я врал безбожно, ведь я знаю
О том, что в жизни есть конец
Но не сейчас моя родная
Сейчас лишь ты всему венец
Сейчас тебя я провожаю,
Ты уезжаешь далеко
Но ты решила, понимаю
Рожать, прям тут, ведь нелегко.
И я один, я весь в волнении
Ну как ты там, когда, когда?
Настал конец и в этом чтении,
Тот миг запомню навсегда
Ты мне звонишь, и плачешь, плачешь
- Мне больно, милый, какая боль.
- Терпи, - вот все мое страданье
- Терпи малыш, ведь я с тобой.
Проходит час, второй уж на подходе
И вновь звонок, но ведь не ты!
Твой голос, что же с ним такое
Он полон вечной чистоты.
В нем радость, смех и нет отчаяния,
В нем смысл, грех, и океан любви
Вот, двадцать десять, миг нечаянный
- Теперь я мама, как и папа ты.
Теперь я верю, есть вершины,
Достигнуть, я которых раньше не мечтал
И мне плевать, что есть мужчины…
Такие же. Я ведь фанатик, был и стал.
Вот сей финал, открыл я путь
Теперь нигде мне не свернуть
Мне нет нужды идти на лево,
Мне нужно делать свое дело
Я вновь скажу тебе, - Люблю,
И в этом слове нету фальши
Скажу манюне, - утю-тю:)
А ты читатель: Что же дальше…
Свидетельство о публикации №110052403688